热搜: 纺织  棉纱  阿克苏  染料  染费  皮棉  美棉  人民币  服装  化纤  丝路柯桥  环保  服装定制  降税  不染色  缅甸  生态  卢比  中俄  盛泽 

山东省纺织服装青年企业家论坛将于7月15日举行

   日期:2020-07-09     来源:齐鲁晚报    浏览:18    评论:0    

7月8日,记者从山东省纺织服装行业协会获悉,7月15日,“山东省纺织服装青年企业家论坛”将在山东魏桥集团举办。论坛将邀请山东省纺织服装企业的骨干青年企业家就创新创业经验、企业青年家的责任与担当、新形势下的行业命运共同体等主题进行研讨。

山东纺织服装青年企业家作为行业发展的中坚力量,是最富活力、最具潜力、最有创造力、最具成长性的经营主体,也是推动行业创新发展、产业升级的重要力量。为促进山东省纺织服装行业转型升级,提升产品质量,凝聚青年企业家创新能力和智慧,本次论坛放在新冠肺炎疫情大背景和新一轮科技革命下的战略思考,为青年企业家提供了新视角。

“我们的青年企业家要勇敢承担起来山东省纺织服装产业发展未来,我们不仅仅是自己企业的发展,而是全行业发展,要勇敢承担起这个责任。”山东省纺织服装行业协会会长刘建国说,“山东纺织服装产业历史悠久,在经济新常态下充满活力,产业基础雄厚,科技创新活跃,在山东省和国家经济建设中具有举足轻重的战略地位。纺织服装青年企业家是山东纺织服装的未来和希望,新冠肺炎疫情给我们整个行业整了一些困难,但是面对困难除了我们企业自身的努力之外,在困难之下抱团取暖、打造行业命运共同体,让全行业同呼吸共命运,坚定信心、不惧挑战,自觉担当起时代责任,抢占科技创新高地,进一步发扬新时代企业家精神,共同推动山东纺织服装产业经济高质量发展,做人民美好生活的创造者。我们将与各级党委、政府、主管部门、社会各界一起,为青年企业家营造干事创业的良好氛围,营造有利于青年企业家施展才华、建功立业、奉献社会的良好环境。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号