热搜: 纺织  棉纱  阿克苏  染料  染费  皮棉  美棉  人民币  服装  化纤  丝路柯桥  环保  服装定制  降税  缅甸  不染色  生态  卢比  中俄  盛泽 

棉花市场中国以外地区的供应实在太多

   日期:2020-07-16     浏览:0    评论:0    
 最近一周,国际市场现货成交依然乏善可陈,巴基斯坦和越南对低价巴西棉稍有些兴趣,但成交非常困难。孟加拉国纺织厂忙着为前期合同开信用证,但过程非常缓慢。各国都在抱怨纱线市场行情不佳,纱线价格并没有跟随ICE期货上涨,中国对进口纱的需求也十分低迷。
 
棉花市场现在最大的问题是中国以外地区的供应实在太多,北半球即将有大量新棉上市,印度CCI持有200万吨库存,还有3500万包即将收获的新棉。巴西有200万吨新棉需要出口,而陈棉还有一半没卖出去。东非和西非棉有大量棉花在途或者在港口积压。所有这些棉花现在都无人问津。
 
澳棉基差依然高高在上,随着ICE期货的上涨,许多非美棉的基差都在回调,如巴西棉、西非棉和印度棉,澳棉SM 1-5/32的基差回落到1700点,也有1550-1600点的报盘。现在纱厂的生产越来越转向低支,精梳纱的需求越来越不给力,纱厂都在寻找价格便宜的棉花。
 
ICE期货会根据美棉出口情况动态变化。现在美棉供应调减,而且是唯一能够大量卖到中国的棉花。如果这种情况继续,ICE期货仍将维持在较高水平。
 
标签: 棉花市场
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号